자동차 엑스트라 키 질문이요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 엑스트라 키 질문이요..

페이지 정보

본문

아무리 찾아봐도.. 아무리 둘러봐도.. 자동차 키는 복사를 잘안해주네요..

Locksmiths..가봐도 구매한 자동차 대리점가라고하고..

어디로 가야될까요..

자동차 예비로 하나 복사해둘라고하는데..

대리점가게되면 금액이 장난아니라고들하셔서 걱정이되는데

리모콘컨트롤 자동차 키.. 만들어 주는곳 자세하게 설명부탁드려도될까요..ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해당 자동차 딜러샵에 문의하셔서 만들면 됩다. 예로 Totota면 그 근처 가까운 Totota딜러로 가세요. 가격 그렇게 비싸지 않은 걸로 압니다.

bellic님의 댓글의 댓글

no_profile bellic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 얼마쯤 될까요..?

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정비하는곳에물어보세요ㅎ

no_profile bellic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넹!감사합니다!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 만들어주는데 이상하네요.
복사방지되어있는 최근 자동차 키는 카피하는데 비쌉니다. 150-200불정도

그러게요.. 이곳 저곳 가도.. 잘안해주네요.. 매장가라고하더라고요,.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람 하는 곳에 문의하세요

혹시 한인 복사 샵은 어디인지알수있을까요..?

manisman님의 댓글

no_profile manisman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 사람 하시는 곳은 어디인가요?

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ! 감사해요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 사람 하시는 곳은 어디인가요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딜러한테 가야돼요.

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

제시13님의 댓글

no_profile 제시13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 엑스트라로 하나 만들었는데. 대리점에서 했어요. 키사고도 프로그램밍인가 해야되서 한 1시간 정도 걸렸던거같아요. 정확한금액은 기억나진 않지만 150불정도. 그리고 대리점 마다 부르는 가격이 달라요. 왜그러진 모르겠네요. 3-4군데 전화해서 제일 저렴한곳에서 했어요.

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

칼페뎀님의 댓글

no_profile 칼페뎀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ! 감사해요!

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com