마이키카드 충전을 했는데요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마이키카드 충전을 했는데요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

1달치 충전했는대..
오늘 밤 11시에 충전을 했는데요...
카드로하고 다 된거 확인하고
혹시몰라 카드 잔액까지 확인 했는데요
왜 카드 잔액은 바로 안빠져나가고
그리고 왜 마이키 카드는 잔액부족이라고 나오고 사용을 못하나요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못 충전한 것 아니신지...

류승룡기모찡님의 댓글의 댓글

no_profile 류승룡기모찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ돈은 빠져나가지 않고 대기 하고 있더라구요...

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못충전 하셧나봐요 ㅜㅜ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜그런거에요 금궁하네요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

24시간 걸릴수 있어요.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음날 다시 확인해보세요ㅜ

stellaaaa님의 댓글

no_profile stellaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 기존잔액이 마이너이스 인 상태에서 한달치 충전할 경우에 잔액 부족으로 사용이 안되는 경우가 있더라구요. 만약 그런경우라면 마이너스 금액을 채워주면 한달치 충전하신거 사용 가능해요.

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 마이너스 면 한달해도 안찍히더라구요 저도 첨에 한달패스 끈었는데마이너스되서 일주일만에 한번더 패스끊었는데결국엔 마이너스문제 ㅜㅜ돈은두번내고 ㅜ

꺼내먹어요님의 댓글

no_profile 꺼내먹어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시한번 충전해보시길

호주ss님의 댓글

no_profile 호주ss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키 홈페이지 들어가서 확인해보시는게 좋을듯합니다.

행님님의 댓글

no_profile 행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금만 기다리시면되요~

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서튼크로스역에  서비스센터 있어요 ~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못 충전한 것 아니신지 서튼크로스역에  서비스센터 있어요

bigmama6님의 댓글

no_profile bigmama6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 경험에서는
잔고 부족이였으니
한번 확인 해.보세요~

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시한번 해보세요!

geelong님의 댓글

no_profile geelong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 저번에 같은 경우가 발생했는데 그때는 온라인으로 충전해서 위에분께서 말씀하신대로 24시간이 걸렸더라구요..
마이키 홈페이지에 등록되어있는카드면 history 확인 가능하니까 한번 확인해보세요!

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하셔도 체크 가능하세요. 인터넷도 있고요, 아니면 직접가서 문의하시는게 가장 빠르실거에요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 내리실떄  tap on잊으신거 같아요  안하면 돈이 자동으로빠져요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인 충전은 24시간 걸리구요, 마이너스 발란스는 따로 탑업 해주셔야해요

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 마이너스 잔액이면 충전 안되는경우 있어요. 일반 top up 으로 5불에서 10불정도 충전하시고 다시 확인해 보세요!

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시해보거나 서비스센터가보세용

Wwoung123님의 댓글

no_profile Wwoung123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런경우도 있나보내요..

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기한 경우네요,,

KoreaVetea님의 댓글

no_profile KoreaVetea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인충전은 더 걸리더라구요

AU폰콜렉션님의 댓글

no_profile AU폰콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기하네요..

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시한번 해보세용

lllllllll님의 댓글

no_profile lllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com