호주 외과 질문이요~~!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 외과 질문이요~~!!

페이지 정보

본문

제가 캐쉬잡 식당에서 일을하다가 손이 글라인더에 갈려서 병원에 가볼까 하는데요~
멜번에 저렴한외과 없나요????
아니면 한인이 하는 외과나... ㅠㅠ 제발 알려주세요~~!! 셈하게다쳐서요 ㅠㅠ
다친지 다섯시간이 지났는데 아직도 피가 세어나와요~
그리고 병원이용절차와 주말 가능한병원 알려주세요!!! ㅠㅠ
아!! 그리고 제가 보험든게 하나도 없는데 ㅋㅋ 어찌되는건가요?? 
그리고 다른잡도 있어서 그건 택스에 연금 있긴한데 그거 땡겨
쓸 방법은 혹시 없나요...??  호텔일이라 하스피털 형식 연금인데...
사람한명 살리는셈 치고 답변좀 해주세요~~~!! 정말 정신없이 아파오고 
있답니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 지금 컴퓨터도 안돼서 폰으로 겨우겨우 타이핑하고 있는데 ㅠㅠ
살려 주세요~~~~!!!
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com