밤마실 친구 구해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

밤마실 친구 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 
가끔 시간 맞을 때 금토에 
밤마실 나갈 친구 필요합니다
남자든 여자든 상관없어요
전 여자에요
나이가 많던 적던 상관없어요
사람이면 됩니다 ㅎㅎ
일단 나가서 바나 클럽에 가서
즐기고 스트레스 풀고 외국인들과 대화도 하고 그러고 싶어요
술은 잘 못합니다 맥주 1잔 정도는 해요
그래서 막 친하게 지낸다는 개념보다
가볍게 그냥 같이 나가는 그런 사이(?)
저랑 비슷한 가치관이신분 같이 가요
폰이 호주꺼라 영어만 써져요;;
영어로 답신가도 놀라지 마세요 :) 
카톡 아디 알려주시면 감사하겠습니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

junghomun님의 댓글

no_profile junghomun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 카톡아이디 남겨요 lakekerasys@gmail.com

궁그미님의 댓글

no_profile 궁그미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

overwatch-님의 댓글

no_profile overwatch- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 용용용용용

아마노유아뉴누님의 댓글

no_profile 아마노유아뉴누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사용

D_n님의 댓글

no_profile D_n 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 : ymca0066 연락주세요~

수박바통님의 댓글

no_profile 수박바통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 친구만나길바래요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은인연 만나시길바래용

hee22213님의 댓글

no_profile hee22213 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이좀 심심하긴하죠ㅎㅎ

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ junghyung1211 카톡 주세요

desiigner님의 댓글

no_profile desiigner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

godinshotmst 25살 남자예요 저도 클럽이나 펍 가서 그냥 노래듣고 즐기는 걸 좋아하는데 같이 갈 사람이 없네요 카톡주세요

예비너스님의 댓글

no_profile 예비너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 파티나 클럽 가요 여자에용 카톡 jejejemi 입니다

영어선생님님의 댓글

no_profile 영어선생님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안뇽하세용 0432 694 798 로 문자주세용!

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

eqush님의 댓글

no_profile eqush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 ahtae 입니다~

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구분만나시길바래요

bh915님의 댓글

no_profile bh915 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은칭구분 만나시길 바래오

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나셔요 ^^

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구분 만드시길바랍니ㅣ다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은하루 보내세요.

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은붐만나세요

timetopaly님의 댓글

no_profile timetopaly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구분만나시길바래요 jincong81

samsaraino님의 댓글

no_profile samsaraino 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같은 생각을 가진 친구가 있으면 했는데 반갑네요 !
0402645673 연락주세요!

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 많이 만드세요!!

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스마트폰인데 한글이 안되나보네요?

오예에에에님의 댓글

no_profile 오예에에에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은칭구분 만나세요!!

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아리가또 좋은정보

Kim미라님의 댓글

no_profile Kim미라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 사람 만나시길~`

kei95421님의 댓글

no_profile kei95421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요  88년생 남자사람인데 나이차이 많이 안나시면 연락주세요! 카톡아이디 jasonjylee88입니다 :)

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 친하게지내요! Armisji 에요 아데

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구분 만드세요

꺼내먹어요님의 댓글

no_profile 꺼내먹어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Rkrht님의 댓글

no_profile Rkrht 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구분 만나셧으며누좋겟네요

taesoon님의 댓글

no_profile taesoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

또 이렇게 성지가 하나 생겼네여

안녕7님의 댓글

no_profile 안녕7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이었으면 전라도 흑산도 노예행...호주니까 울룰루 수수농장 당첨

머텨머님의 댓글

no_profile 머텨머 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡아이디 neverthe1ess에요.
숫자 1이에요 ㅎㅎ
89년생이구요

sangyun94님의 댓글

no_profile sangyun94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요!! 카톡아이디 sangyun1018입니다. 연락주세요!1

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 호주생활하세요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 많이 만드세요!!

ONEPERCENT님의 댓글

no_profile ONEPERCENT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kyuisq 클러빙도 좋아하고 노는것도 좋아해요! 저도 술을 잘 하는 편은 아니지만 그냥 노는 걸 더 선호해서요! 연락주세요!

알파치놈님의 댓글

no_profile 알파치놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 저도 노는거 좋아하는 28살 임현우 라고해요 ㅋㅋ
멜번에 온지는 한달밖에안되서 친구가 별로없어요 같이 놀러가요 제 카톡아이디는 88alpacino

긴또님의 댓글

no_profile 긴또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 만나세여

우니ss님의 댓글

no_profile 우니ss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 아직도 구하세요?
제 아이디goeun0714입니당

Chirs님의 댓글

no_profile Chirs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

melpickup님의 댓글

no_profile melpickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Bryan.J님의 댓글

no_profile Bryan.J 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

davidjang87 카톡아이디입니다. 연락주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com