피부병 관련해서 좋은 약 추천해주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

피부병 관련해서 좋은 약 추천해주세요!

페이지 정보

본문

키친핸드 할 때 썼던 독한 약들이 원인인 것 같습니다.
혹시 같은 증상 있으셨던 분 계신가요?
손가락, 손, 팔 까지 붓고
심한 경우 수포도 생기고 그렇습니다. ㅜㅜ

혹시 좋은 크림이나 연고 아신다면 추천 부탁드립니다.
감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세타필, 피지오겔, 아비노 많이 쓰시더라구여. 저는 포포크림이나 바셀린을 연고처럼 쓰구있구요. 한국꺼는 겐트리손(?) 쓰구 있어요.
키친핸드떄문에 피부가 상하셨나봐요..ㅜㅜ 수분크림많이 바르시구요. 바르고나서 최대한 물에 안닿게 위생장갑끼고계세요.
너무 심하다싶으면 일반 병원가셔야해요ㅜㅜ 약먹고 낫아지는경우가있거든요..맘아프네요

EDM님의 댓글

no_profile EDM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 고생 많으시겠네요...포우포우 크림이나 일반 파마시가시면 끝에 약사들 상주하는데 피부 보여주시면 연고 처방해서 줄것같아요. 빠른 쾌유빌어요

맙소사님의 댓글

no_profile 맙소사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. ㅜㅜ 추천해주신 약 들 사서 바르고 있습니다. !!!!!! 친절에 감동하고 갑니다~!

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 심한거같은데 적어도 약국가서 물어보셔야해요

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피가셔서 상담받아보세요 ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국가서 물어보셔야해요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 빨리 지피가셔서 처방약 받으세요,,,,잘못놔두면 감염에 고생하세요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일한곳에 이야기를 하면 WorkCover로 처리를 해줄텐데요. 여쭈어보세요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원가세요...

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이건 입에 바르는 약 오라메디 발라보세요.. 효과짱입니다.

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약은 약사에게

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원가보시는게 ...

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국가서 직접보여주시고 상담받으세여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com