China Air Line 이용후기 부탁해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

China Air Line 이용후기 부탁해요

페이지 정보

본문

동방 항공 아니예요.  차이나 에어라인 입니다. (벚꽃무늬) 

대만 경유, 한국다녀오는 비행기편 알아보다가,
여기 티켓 가격이 다른거보다 저렴해서 그런데
혹시 ... 기내식 & 물 또는 용품(이어폰, 담요 등등) 제공 안되서 그런건가요 ??? 

한국 다녀올 때 이용해 보신분들 전체적인 이용후기 부탁해요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

utbe414님의 댓글

no_profile utbe414 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베이징 경유 여러번 다녀왓는데 진심 5일내로 돌아오는 일정이면 추천합니다 시간이 가격대비 짧아서

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기대 많이 안하면 괜찮아요

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격대비 정말 좋은거 같아요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 좋았어요 ㅎㅎ 밥 주고 난뒤엔 디저트도 주더라구요 ㅎㅎ

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 좋았어요 ㅎㅎㅎ

sara1002님의 댓글

no_profile sara1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결제한 카드 꼭 가지고 가세요..결제한 카드 없으면 비행기 못탑니다.......

이런ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이런ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예약 하실때 포함된것 보실 수 있어요
담요나 이어폰은 그닥 큰 요소가 아니니 가격이나 수화물이 괜찮으면 하시는게 좋을것 같아요

arfte님의 댓글

no_profile arfte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친절하고 좋습니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 좋았어요 친절하고 괜찮더라구요

Daisyy11님의 댓글

no_profile Daisyy11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중화 항공 괜찬아요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 가격대비 만족했습니다. 시기를 잘 맞추면 정만 저렴하게 좋은 서비스를 받으며 한국 다녀올 수 있어요. 중국산이 아직도 저렴한 것 같아요.

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지 않은 것 같아요

sarian님의 댓글

no_profile sarian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중화 항공 나쁘지 않아요

잘살아보아요님의 댓글

no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기내식도 나쁘지 않고 서비스도 괜찮습니다 동방이랑 비슷하다고 생각해요.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지 않은거 같아요

효료교교님의 댓글

no_profile 효료교교 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋았던 기억이있네요~~

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지않습니다

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮나보네요 ㅎㅎ

Dannycho님의 댓글

no_profile Dannycho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 탄 비행기는 좌석이 굉장히 좁고 불편했습니다. 가격이 싼 것 외에는 그다지 좋은 것은 없습니다.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 별로,,,웬만한 기내 인간들 90% 짱꼴라엿는데,,,정말 더럽게 시끄럽고 무례하고,,,,

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기대 많이 안하면 괜찮아요

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제친구가 이번에 탔는데 국적기라 좋았다더라구욤.

power789님의 댓글

no_profile power789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타보질 않아서..죄송합니다

ellei님의 댓글

no_profile ellei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격대비 정말 좋은거 같아요

곽동진님의 댓글

no_profile 곽동진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지 않은거 같아요

닉닉22님의 댓글

no_profile 닉닉22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격대비 괜찮았는데...기내식은 별로라... 그냥 빵만 먹었던 기억이... 그래도 크루들 서비스는 괜찮았어요~

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중화항공 나름 좋아요  젯스타나 타이거나 에어아시아 처럼 완전 대놓고 저가도 아니고 비행기에서 줄건 다 줘요

12asdadasd님의 댓글

no_profile 12asdadasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ekaqoekaqo123ekaqoekaqo123ekaqoekaqo123ekaqoekaqo123

Xelloss님의 댓글

no_profile Xelloss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국회사가 아니라 타이완 회사입니다. 보통 한국갈때엔 타이베이 경유해서 들어가죠. 가격은 중저가이고 서비스는 괜찮습니다. 5년간 여기만 이용했습니다

김첨지의럭키데이님의 댓글

no_profile 김첨지의럭키데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 차이나에어라인 3번 이용했는데 항공권이저렴한데 기내상태가 좋고 냄새도 안나고 안에 승무원들이 많아서그런가 서비스 괜찮길래 계속 이용중입니다! 기내식은 먹을만해요! 호주에서 대만갈때는 큰기종, 대만에서 한국들어갈때는 작은기종 이렇게 배정되더라구요. 수화물도30kg인가? 까지 무료로 실을수있고 스카이팀이라서 대한항공에 마일리지적립할수도있고 아주 좋습니다요!

귀국정리님의 댓글

no_profile 귀국정리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대만항공 관찮습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com