한인식당 추천좀 해주세요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인식당 추천좀 해주세요!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 요즘 멜번 바람도 많이 불고 날씨 너무 춥네요 ㅠㅠㅠㅠ

비도 매일 오는거같고 -_-

같이 일하는 사람들이 한국음식 안먹어봤다해서

한인식당 같이 가려고하는데 시티에 한인식당이 꽤 많더라구요?

저도 한인식당 안가봤고 (멜번 처음와서 양념치킨한번 먹어봤긴했네요...한국음식인가?ㅋㅋ)

어떤 음식을 추천해줘야될지도 모르겠다능 ㅠㅠ 김치는 다 주겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있고, 깔끔하고 이게 바로 한국음식이다! 할수있을 그런 곳이 어딜까요?

추천부탁드려요

설마 한인식당주분들이 댓글로 홍보하시진 않으시겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com