눈이 너무 아파요ㅠㅠ안가과야하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

눈이 너무 아파요ㅠㅠ안가과야하나요?

페이지 정보

본문

갑자기 아침에 일어나니까 눈에 뭐가 들어간것처럼 너무 아파서
속눈썹 들어갔나 확인해봤는데 없고, 인공눈물 계속 넣어봐도 물에 눈을 깜빡여봐도 소용없고 ㅠㅠ

깜빡일때마다 눈이 너무 아파서 눈물이 자꾸 나는데요

지식인 검색해보니까 동공에 상처난거라고 ㅠㅠ그런거같은데..제가 렌즈를 끼거든요
근데 어제밤에 렌즈뺄때는 멀쩡했는데ㅜㅜ...아침에 갑자기 이러네요
아무튼 각설하고 이런경우 병원에가야하나요? 약국가서 말하면 약주나요?

병원비 너무 비싸서 걱정되네요 ㅠㅠ..
안과 많이 비싼가요?
한인안과있으면 좀 알려주세요 시티면 더욱 좋아요 ㅠㅠ..
지금 한시간 넘게 눈물흘리고있어요 도와주세요 ....

멜번에 친구도없고 기댈곳은 호주바다 뿐이네요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Quis님의 댓글

no_profile Quis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 안과 가세요 안과는 12 109 타고 가시다가 parliament 다음다음 정류장에서 내리시면되요 트램

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com