호주생활]조언부탁드립니다, > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주생활]조언부탁드립니다,

페이지 정보

작성자 no_profile 렌지8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-30 09:52 조회 1,043 댓글 10

본문

안녕하세요
제 명의로 아파트렌트중인데
남자친구더러 집에서 좀 나가달라고 하는중인데
도저히 대화도안되고, 타협도 안되네요.
금전적인문제로 골치가아픈상황이라서요.
답답하네요

이런경우있나요

추천0 비추천 0

댓글목록 10

d459님의 댓글

no_profile d459 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 렌트를 다 하신경우에는 렌트를 넘겨버리시는 건 어떨까요?
두분이 같이 시작하신 경우라면 잘 구슬리는 수밖에는 ;;

렌지8님의 댓글의 댓글

no_profile 렌지8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이시작한게아니고 제가 먼저렌트를하고있었어요
계약기간도 많이 남아있고 넘길이유도 딱히없고해서.....

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마도 좋은 대화로 잘 설명을 하면 이해가 될꺼 같네요 ,,, 막무가네 나가라 하시면 안되고ㅡㅡㅡ 근데 그 방법이 정 안된다면 딴 사람한테 렌트를 넘길 예정이니 이사를 나가야 하겠다 ㅋㅋ 하세요

렌지8님의 댓글의 댓글

no_profile 렌지8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끝까지안나가겟다는식이네요...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋게 상대방이 이해할수 있을때까지 잘 설명해서 대화로써 잘 해결할수 있도록하세요

에티님의 댓글

no_profile 에티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걸리는거 없으시고 정말 상대가 나가게 하고 싶으시면 경찰도 있습니다.

chikoo님의 댓글

no_profile chikoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아유 답답하시겠네요. 대화로 차분히 설명해서 해결하시는 것이 나을것 같네요.

pipi1님의 댓글

no_profile pipi1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반대쪽 사정도 듣고 싶네요.

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅁㅁㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅁㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대화로 푸시는 수 바께 없지안흘가여