한국 모바일 게임 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국 모바일 게임

페이지 정보

본문

안녕하세요

혹시 호주가면 ㄹ ㅣ니지2 레볼루션 할수있나요 ㅋㅋㅋㅋ
아지금 한국에서 하고 있는데 너무 재밌어서 큰일 났어요..
와이파이만 잡히면 할수있나요..?

혹시 하시는 분 계시면 렉많이 걸리는지 좀 말씀해주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

떡국한그릇님의 댓글

no_profile 떡국한그릇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 할수있습니다 저도 계정3개돌리고있구요 렉없습니다 와이파이잡아도되지만 안잡고 4G로도ㄷ잘되요

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생으로 들어가서 겜하는건 좀 민폐인듯해요 인터넷따로 하던가 업그레이드 차지는 본인이 하시는것이..

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모르겟네요....ㅋㅋㅋㅋ

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 많이하고 오세요~~ㅎㅎ

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 궁금하네요 얼마나 재미있길래 ㅎㅎ

RadiantDB9님의 댓글

no_profile RadiantDB9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 어느정도 급 되는거면 (NBN) ADSL이더라도 Optus 나 Telstra 정도면 렉 없이 가능할거에요 ㅎㅎ

Bongi님의 댓글

no_profile Bongi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

민폐는아닌듯하네요. 데이터나 트래픽도 적게먹어서 유투브나 한국방송스트리밍보다야 훨낫죠.

투나댕라누탕님의 댓글

no_profile 투나댕라누탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니 여기 까지 와서 겜을 .............

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은덩보감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도하는데ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감서합니다

김돌고래님의 댓글

no_profile 김돌고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 튕겨서 짜증나긴하는데 잘되염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l3lue23님의 댓글

no_profile l3lue23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘됩니다 호주에서도 한국앱스토어 가입해서 다운받아서 잘하고 있습니다

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기오셔서 많이 외로우시거나 스트레스 받으시면 게음으로 잠깐이라도 즐거우시면 됩니다요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

skysky님의 댓글

no_profile skysky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감서합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

뗘우쮸님의 댓글

no_profile 뗘우쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com