우클렐레 칠 수 있으신분 영어과외랑 재능교환?해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

우클렐레 칠 수 있으신분 영어과외랑 재능교환?해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 우클렐레를 독학하려고 하는데 튜닝 조차 못하겠어서 글 남겨요 ㅠ;ㅠ
처음에 친구랑 같이 배웠었는데 그 친구가 튜닝을 해줬어가지고 코드 좀 배우다가
그만두고 일년이나 지났네요 ㅠㅠ
내년에 하고싶은 일 중에 하나가 우클렐레 마스터 인데..

저는 성인 영어과외경험이 3년, 초중고학생들 과외는 1~2 년 되구요,
호주에 산지 10년차네요 ㅎ-ㅎ
돈이 없어서 우클렐레 과외를 받진 못하겠구요ㅠ
재능 교환 하실 분 구해봐요..
영어회화공부랑 우클렐레 수업이요 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

지구는둥그니까님의 댓글

no_profile 지구는둥그니까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 우쿨렐레 학원 다녔습니다. 사는 지역이 어디신가요? 카톡 아이디나 연락처 알려주세요~

검은콩123님의 댓글의 댓글

no_profile 검은콩123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 남쪽에 살아요 연락처는 0421807136 입니다 -

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 좋은성과잇길ㅎㅅㅎ

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우클렐레가 뭐에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

pqnoei3님의 댓글

no_profile pqnoei3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 우클렐레 배우고싶습니다 ㅜㅜ

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

멀티컬쳐럴님의 댓글

no_profile 멀티컬쳐럴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우쿨렐레가 있긴 한데 누굴 가르쳐줄 형편은 아니라 아쉽네요. ㅋㅋ 좋은 분 만나세요!

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고싶네요.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶네요

rqq35님의 댓글

no_profile rqq35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶스니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심하시고 외국인들 특히 여성분들 조심하세요

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com