좋은 정보 감사합니다. 라는 댓글 어떤거 때문인가요?? ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

좋은 정보 감사합니다. 라는 댓글 어떤거 때문인가요?? ㅠㅠ

페이지 정보

본문

4년전에 저런식의 중복성 댓글? 그런거 없었던거 같은데 이번에 4년만에 와서 보니까 저렇게..
좋은정보 감사합니다 라는 댓글이 엄청 많더라구요 무슨 네이버 카페 등업조건 맞추려는것 마냥..
어떤 이유인지 알려주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트, 얻으려고 하는거에요

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말 예약필수에요

구삼구삼님의 댓글

no_profile 구삼구삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트때문에 그렇듯요

모든날이좋았다님의 댓글

no_profile 모든날이좋았다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 포인트때문이죠 ㅎ

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star46님의 댓글

no_profile star46 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star46님의 댓글

no_profile star46 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star46님의 댓글

좋은정보 감사합니다

star46님의 댓글

좋은정보 감사합니다

star46님의 댓글

좋은정보 감사합니다

줄리젤리발리님의 댓글

no_profile 줄리젤리발리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 얻기 위함입니다.

너무느려1님의 댓글

no_profile 너무느려1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 진심으로 짜증납니다. 맨날 새로운 계정 파서 광고 올리는게. 멜번에서 광고할만한 다른 웹사이트는 없나요?

핵간지님의 댓글

no_profile 핵간지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Organique1님의 댓글

no_profile Organique1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트때문이예요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트때문에요 ..ㅋㅋㅋ여기도 좋은정보 감사합니다 많네요 ㅋㅋㅋ

DonLee님의 댓글

no_profile DonLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

matt2님의 댓글

no_profile matt2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 저걸 그냥 복붙하는 분들이 계신것 같아요. 광고 올릴때마다 포인트가 들어가니까

믿음이님의 댓글

no_profile 믿음이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트때문에요 ..ㅋㅋㅋ여기도 좋은정보 감사합니다 많네요 ㅋㅋㅋ

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 때문이죠

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 얻기위한 노력이죠

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고 포인트 때문에 댓글 달아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 현금이니까요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그놈의 포인트 때문이지요..ㅎㅎ

편의점1님의 댓글

no_profile 편의점1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트얻기위해 그러는거죠~

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트에서 포인트 돈주고 파니까 무료로 쌓으려면 어쩔수없이 무의미한 댓글을 달수밖에 없는거같아요.
그런의미로 좋은정보 감사합니다.

신의두수님의 댓글

no_profile 신의두수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 없으면 글 못써요..그래서 포인트 점수 딸려고요

미연이님의 댓글

no_profile 미연이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Josee님의 댓글

no_profile Josee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 필요해서요.

DataScien님의 댓글

no_profile DataScien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

davidchang님의 댓글

no_profile davidchang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 얻기 위함입니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 얻기가 요즘 너무 힘드니깐  좋은정보 감사합니다 라는것도 일종의 댓글입니다

Ollllllli님의 댓글

no_profile Ollllllli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 얻기 위해서입니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 없으면 글을 쓸 수 없습니다. ㅎㅎㅎ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 달으라고 만든 제도가 의미없는 댓글만 만들어 완전 사이트를 엉망으로 만들어 버린듯 합니다.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 필요합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 때문이죠

nacola님의 댓글

no_profile nacola 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금 포인트 쌓는 중 인 거죠

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 글쓰려면 포인트가 필요하니 어쩔수 없이 저런식으로라도 포인트 쌓는거죠

melb0051님의 댓글

no_profile melb0051 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 의미없는 댓글들...

Ayden1205님의 댓글

no_profile Ayden1205 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 주기 때문이고 이 말 또한 그 때문일 겁니다

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트얻으려고 그런거에요

Kami3님의 댓글

no_profile Kami3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 필요해서요.

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트때문이죠

코코몽아들님의 댓글

no_profile 코코몽아들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트때문이조 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Luv.mel님의 댓글

no_profile Luv.mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 때문이요~

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요! 포인트

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 얻기위함이죠....

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ

일디요님의 댓글

no_profile 일디요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

양의임요님의 댓글

no_profile 양의임요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com