학생비자 끝나기전 졸업비자 시청전.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

학생비자 끝나기전 졸업비자 시청전..

페이지 정보

본문

내년 6월 중순에 요리학교 졸업 하는데.. 학생비자 끝나기전에 한달정도(7월 말쯤까지) 한국에 갔다가 학생비자로 들어올수 있나요?

졸업비자 신청하면 비자 나올때까지 6개월 정도 브릿지A 상태라는데 한국가려면 돈내고 브릿지B 신청해야 한다고 해서 가능하면 학생비자때 갔다오고 싶은데.. 어떤가요?

한달정도 남은 학생비자로 입국 가능한가요? 물론 입국해서 거의 바로 졸업비자 신청할 생각입니다..

학생비자는 8월 30일까지 입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네..가능해요. 그리고 요세는 졸업비자 신청하면 3개월 정도면 나와요.

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능해용ㅎㅎ유학원가서상다받으세요ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자 끝나기전 졸업비자 가능해요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 호주형입니다.
가능은해요. 다만 졸업생비자 자격조건을 다 준비하셨는지요?
1)TRA 기술심사1단계 2) AFP 폴리스체크 3) 아이엘츠 6
위의 것을 꼼꼼하게 준비하시고 다녀오시길 바랍니다.

호주형드림.

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕흐세요 ㅎㅎ

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 얻는 정보는 불분명하니 꼭 확실히 답변 얻으시려면 차라리 유학원이나 법무사 방문하셔서 훗날 아무일없길 바레요

큐독방님의 댓글

no_profile 큐독방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자 규제가 강화되서 유학원가서 알아보시는게 정확히실듯싶네요

gomida93님의 댓글

no_profile gomida93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Ciga님의 댓글

no_profile Ciga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은 정보두샤서

Ciga님의 댓글

no_profile Ciga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은 정보 주셔서

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 알아보시는게 좋을 것 같네요!

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옛날에.비해 쉬워졌군요.ㅠㅠ

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

봄봄봄1님의 댓글

no_profile 봄봄봄1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com