호주워홀준비 질문드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주워홀준비 질문드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

군 전역하고 토익공부하다가 왠지 영어점수를 위한 영어 스킬이 아닌

진정한 영어를 배워보고 싶어서 워홀을 갈까 준비중인 사람입니다

제가 나이도 좀 있어서 걱정이 되지만 (곧 28됨 남자 ㅜㅜ)

군 장교로 복무하면서 부딪쳤던 경험을 살려 가볼까 생각합니다

각설하고

처음 가서 6개월정도 농장에서 일하고 남은 6개월 영어공부해서 귀국할 계획으로 1년정도 생각하고 있는데

과연 어느정도의 효과가 있을까요?그리고 이러한 계획이 실제 가능할가요?

그리고 처음 워홀 초기자금 얼마나 가져가야하는지도 궁금하네요

호주에 계신 워홀분들 답변부탁드리고 힘내세요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com