커먼웰스에서 일하는 한국인 아는분 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커먼웰스에서 일하는 한국인 아는분 없나요?

페이지 정보

본문

은행업무 관련해서 문의할게 있는데 혹시 커먼웰스에서 일하시는분이나 아시는분있으면 hm87로 카톡하나만 보내주세요ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ShaneYoo님의 댓글

no_profile ShaneYoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계좌계설때문이라면 QV NAB에 한국분 근무하세요
한국분들이 줄을서서 기다리시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tyuio님의 댓글

no_profile tyuio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한분계시는걸로 알고잇습니다

Happyzone님의 댓글

no_profile Happyzone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에 있어요 아주 친절합니다

nah님의 댓글

no_profile nah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글렌웨이블리와 박스힐 그리고 시티도 계세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com