비염과 알레르기에 좋은 약좀..추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

비염과 알레르기에 좋은 약좀..추천해주세요

페이지 정보

본문

자다가 코가 막혀서 죽겠고
아침마다 코가막혀 죽겠습니다 ..ㅜㅜ
추천 좀 해주세요..ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프레이형 코에 뿌리는 알러지 약이 있는데,
Nasonex 라고 케미스트 웨어하우스 같은데 가셔서
구매하시면 저렴합니다. 하나 사두시면 거의 3개월 줄 곧
사용하실 수 있구요, 효과가 빠른 약일 수록 코에 더 무리를
준다고 하더군요... 가급적 코에 무리 덜주는 Nasonex 추천합니다.
효과는 일반 스테로이드제 형태보다는 느리지만 일반 의약품보다
꽤 빠른 효과가 나서 제 와이프에게도 자주 사용해주는 알러지
스프레이니, 안심하시고 구매하셔도 됩니다. ㅎㅎㅎ

약품 이름은 Nasonex Allergy 입니다 :)

류승룡기모찡님의 댓글의 댓글

no_profile 류승룡기모찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 먹는약은 없으신가요?

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 Elizabeth St 비타 약국에 문의해보세요~

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국약이최곱니다그건

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뿌리는건절대쓰지마세요

멜번이하늘님의 댓글

만성됩니다

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약같은 경우에는 즉각적인 효과는 좋은데 약 끊자마자 다시 돌아오더라구요. 약국에 가면 sinus rinse라고 코 씻어내는 제품들 있는데 그거 해보세요. 저도 비염이 심했는데 이거 한뒤로 많이 좋아졌어요.

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지루텍이 짱입니다요

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시너스 린스 제품 코씻고 나면 괜찮아져요

꽁치맛사탕님의 댓글

no_profile 꽁치맛사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sinus rinse 추천드리고 집안 곰팡이 꼭 제거해주세요 ㅋ

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 약 지어드시는걸 추천드려요 ~ 저도 오기전에 한국에서 인천에 있는 한 유명한 병원에서 약 먹고 알레르기성 비염이 싹 사라졌어요 ~ 그리고 호주 공기도 몸에 맞는듯요 ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 Elizabeth St 비타 약국에 문의해보세요

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 집 청소와 건조 하지 않게 하는 방법을 추천합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Vics에서 나온 스프레이 쓰세요. 오트리빈은 비추.

sparklin님의 댓글

no_profile sparklin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지루텍이 최고인거 같네요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코안에다 뿌리는건 별로 효과 없어요..

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Vics에서 나온 스프레이 쓰세요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도금궁하네요 ㅜ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건조해서인가해서ㅠ

시티 Elizabeth St 비타 약국에 문의해보세요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

yyyyyjj806님의 댓글

no_profile yyyyyjj806 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 약 받는게 제일 좋은것 같아요

워킹클럽님의 댓글

no_profile 워킹클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니닫

Xiaondsa님의 댓글

no_profile Xiaondsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오트리빈 사용했었는데 바꿔야겠네요

한국약이최곱니다

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보 얻어갑니다 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com