어그부츠 질문드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

어그부츠 질문드립니다.

페이지 정보

본문

한국에 있는 가족한테 어그부츠 를 선물로 보내려고 하는데
어떤게 좋은건지 감이 안잡히네요 주변에 지인들 말로는 호주 어그 진 퉁브랜드 도 요새 상태 많이 안좋다고
하던데... 진짜인지 아닌지는 사서 신어보지 않는이상 확인할 방법도 없어서...
기왕 사는거 좋은거 사서 보내드리려고 하는데 좀 알려주세요~!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인으로 구매하세요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 싸고 질도 좋아요

meroo님의 댓글

no_profile meroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 CBD에도 UGG 매장이 엄청나게 많아요~
제가 본곳만 5군대가 훨씬 넘구요
직접 가서 보고 신어보시는게 제일로 낫죠~
어그 진 퉁브랜드가 상태 안좋다고해도 그곳보다 좋은 곳이 있을까요........라는 생각을 해봅니다 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에 싸고 질 좋은것팝니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 안에 어그부츠샵이 잇는데 거기 이쁜게 많습니다.

북촌방향님의 댓글

no_profile 북촌방향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Www.uggaustralia.com.au
추천하고싶어요 메이드인차이나 아니고 메이드인오지제품으로 안에 양모 엄청 촘촘해요
브런즈윅에 공장이랑 거기딸려있는 작은샵있는데 거기서 신어보고 사세요
신어보면 질이 다르다는걸 느끼실거예요

북촌방향님의 댓글

no_profile 북촌방향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

UGG 브랜드 더이상 호주브랜드도아니고 미국에 팔려서 미국브랜드일뿐더러 중국에서 만들어서 예전만큼 퀄리티가 좋지않아요...

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓에 중국분이 파시는데 있어요. 퀄러티도 괜찮아여.

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직히 어그부츠 비추...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com