궁금해서요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

궁금해서요

페이지 정보

본문

요즘 제 관심이 요가에 많이 쏠려 있는데
그중에서도 젠요가가 좀 궁금합니다.

젠(Zen)'이란 일본어로 선(線)을 의미 하는데
명상에도 관심이 많다보니 더 관심이 갑니다.

아무래도 요가나 헬스를 등록하고나서 저한테 안맞으면
환불이 바로 가능한지도 좀 궁굼해요.

혹시 젠요가 또는 명상요가를 등록하고나서 환불받아본 경험이 있으세요???????
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이봉용님의 댓글

no_profile 이봉용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스장에는 환불이 가능한지 잘모르겠네요...

여기보세요님의 댓글

no_profile 여기보세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루정도 체험해보는게 있지않을까요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음에 계약할때 잘봐야할거같아요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

첨에 트라이얼 할수 잇을거에요

bellami님의 댓글

no_profile bellami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젠요가에 문의해보세요

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 구글 검색해보시면 나올것같아요

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 체험해보고 싶네요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 물어보시는게 좋을 것 같네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유트브 한번 찾아보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 한번 알아봐야 겠네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 전화해보는게 빠를듯 하네요

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요가와 명상이라~멋지시네여

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

첫수업은 보통 트라이얼해볼수잇지않나요??

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

등록전에 경험해보는거 있습니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1-2회 무료 체험후 등록하실 수 있습니다.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안맞을수도 있으니까,,,1-2회 무료 체험후 등록하시는게 좋을듯

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보고 하시는게 좋을듯 싶네요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

명상하다잠들기쉽상이죠

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com