블랙박스 매립하시는분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

블랙박스 매립하시는분 있나요?

페이지 정보

본문

혹시 블랙박스 매립 하시는분 있나요?
차종은 2014년식 Q3 2009년식 미니 쿠퍼 2011년식 X5 입니다.
깔끔하게 매립할수있는곳 추천 부탁드려요.
답글 부탁드려요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

축구매니아님의 댓글

no_profile 축구매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 블랙박스 설치해드립니다.

시중에 있는 저렴한 제품 안쓰구요

카카오톡으로 문의 주세요

jsutinhyunwoojo

가자ㅋ님의 댓글

no_profile 가자ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미니쿠퍼 ㅜㅜ 예쁘겠어요

카픽스님의 댓글

no_profile 카픽스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

carfix.vic@gmail.com 으로 문의 주세요

정성들여 깔끔히 시공해 드립니다.

petejle님의 댓글

no_profile petejle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하시는분들이ㅠ꽤있나보군요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com