멜번 사람을 찾습니다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 사람을 찾습니다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요~~다름이 아니라 저희가 호주에 있었을때 거래관계로 알게 된 분을 찾고있습니다.

한국이름은 김시몬 simon kim 이신걸로 알고있고요 영어이름도 아마 시몬을 쓰시는것 같습니다.

교회도 다니셨던것으로 알고있고요 차량은 아마 닛산 펄사 2003 년식 흰색 차량을 타고다니실겁니다 아마 ㅎ

키가 좀 작으시고~^^;;; 사는지역이..웨스트쪽인데..선샤인웨스트에서 차량10분내였던것으로 기억합니다.

제가 이분연락처를 알고있었는데 분실해서 알 방법이 없네요~~

혹시 이글을 보시는 분중에 이분의 연락처를  아시는분이나 시몬씨시면 꼭 연락주세요~!!!

중요한 일입니다..

이메일 - holyone77@한메일

카톡- holyone77

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com