커먼웰스 계좌폐쇄랑, 한국으로 현금 들고가는것에 대해서요..! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커먼웰스 계좌폐쇄랑, 한국으로 현금 들고가는것에 대해서요..!

페이지 정보

본문

곧 한국 가려고 하는데, 2천불 정도 들고갈것 같아요..
근데 역송금 안하고 그냥 제가 현찰로 들고가서 한국에서 환전하면 안되나요??
왜 다들 역송금을 하시는거죠?? 이렇게하면 안된다는 법이 있는건가요?ㅠㅠ..

그리고 계좌 폐쇄는 어떻게 하는거죠???
은행가서 계좌폐쇄한다고 돈 다 빼달라고하면 되나요??

그리고 제목과는 관련 없는 질문인데요..
멜번 요즘 날씨 좀 풀려서 예전보다는 따뜻해진거같은데
7월 말까지 날씨가 어떨까요?? 보통은 어땠나요?
7월말에 한국갈거라서.. 7월 말까지 날씨가 따뜻하다면
전기장판같은거 미리 팔아버리려구요 ㅠㅠ..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Quis님의 댓글

no_profile Quis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

춥죠 어짜피 가실거며누다 팔아버리고 가세요 가셔서 명동가사 환전하심대요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com