한인 야구 사회인 동호회 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인 야구 사회인 동호회 있나요??

페이지 정보

본문

멜버른에 한인들끼리 하는 사회인 야구팀이 있나요?? 

있으면 댓글좀 남겨 주실수있나요??? 챌튼햄에 잇다고 들엇는데 연락할 방법을 몰라서,,

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

오십센트님의 댓글

no_profile 오십센트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있으면 정말 좋겠네요

우라니님의 댓글

no_profile 우라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도진짜들어가고싶어요ㅠㅠ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여해보고 싶네요

auscloud님의 댓글

no_profile auscloud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 야구라니,,,있으면 정말 재밌겠네요 ㅠ

EEEB님의 댓글

no_profile EEEB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 한인 야구팀입니다. 아직은 썸머 리그 시작전이라 따로 시합은 하지않구요 매주 일요일마다 시간맞춰서 팀원들끼리 가볍게 운동겸 캐치볼 및 수비, 타격 연습만하려고 하고 있습니다. 0450 745 517 여기로 꼭 연락주세요~ 자세한 사항이나 궁금한점 물어보시면 답해드릴께요~ 감사합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 바로 답변 주셨네요. 참여해서 좋은 시간 보내시길 바랍니다.

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 들어가거 싶에여

star48님의 댓글

no_profile star48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star48님의 댓글

no_profile star48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star48님의 댓글

좋은정보 감사합니다

아어듀우어오융ㅇ님의 댓글

no_profile 아어듀우어오융ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

프렌치다님의 댓글

no_profile 프렌치다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

보니보니님의 댓글

no_profile 보니보니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고싶습니다

aodwhd11님의 댓글

no_profile aodwhd11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여해보고 싶네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 야구라니,,,있으면 정말 재밌겠네요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요 .

greenpower님의 댓글

no_profile greenpower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인도 한인 야구팀에 조인 할수있는거죠?

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com