우리 약속들 좀 지키며 살아요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

우리 약속들 좀 지키며 살아요...

페이지 정보

본문

오늘 씨티에서 물건 팔기로 한 사람입니다.

전화도 안 받으시고 연락도 안해 주시고 피하시네요..

30분 전까지 연락되신 분이....<약속을 못 지키시게 되시면 상대방에게 연락을 주시는 것이 기본 매너인 것 같습니다>

가끔씩 재밌는 분들이 계시네요...장난으로 약속 잡으시고 또 아는 사람이나 친구시켜 약속잡고 잠수타시고..그것도 하루에 몇번씩....똑같은 분이..그것도20살 이상된 성인이...

우리 이렇게 살지 말아요..<남이니 안보면 되지....여긴 뭐 호주니까...아쉬운 사람이 손해지..뭐 이런 약속 쯤이야..라는 등등 안일한 생각들...>

그것 아세요..오늘 당신이 상대에게 피해를 주는 것들이 내일 내가...아니 후에 다른 모습들로 또 다른 상대가 당신에게

피해를 준다는 것을...

사람을 아프게.슬프게.기쁘게 하는 모든 것들이 약속 이라는 것에서 시작 되는 것이 아닌가 하는 짧은 생각을 해봅니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

한인맵님의 댓글

no_profile 한인맵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환영합니다. 호주바다 유학게시판에도 글을 남겨주세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com