요즘 운동어디서 하시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요즘 운동어디서 하시나요?

페이지 정보

본문

10년째운동하고 트레이너 하다가 
준비도 안된상태에서 헬스장도 문닫고 그러니 
운동할때가 없내요 ㅠ 

운동기구도 전부 매진이라 한달정도 기다려야될것같고 
스트레스입니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

카카오바오밥님의 댓글

no_profile 카카오바오밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러니까요... 페이스북 마켓을 봐도 이때다 하고 사람들이 중고 운동기구를 얼마나 비싸게 올려 놓던지;;

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는 사이트도 운동기구 가격이 두배로 올랐네요;;

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분 말듣고 중고마켓 검색해봤더니.

콘크리트로 덤벨 만들어서 파는인간들하고 10년도넘어보이는 녹이슨 덤벨같은거 250불에 팔고 난리도아니네요

왓츄얼네임님의 댓글의 댓글

no_profile 왓츄얼네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이젠 운동기구도 사재기하내요
가만보면 우리나라가 국민성이 좋은거에여
여기애들 국민성좋은척하고 우아한척하더니
밑마닥드러나내여

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맨몸 운동을 열심히 해야겠네요

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공원에서 맨몸운동 해야죠

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맨몸운동 추천드려요

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈트레이닝 추천해 드립니다 ㅜㅜㅋ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 그냥 집에서 유튜브 보고 운동하ㅛ

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 그냥 맨몸운동하시는겤ㅋ

핏자자자님의 댓글

no_profile 핏자자자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짐 열린곳은 아무데도 없겠죠...

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 유튜브로..ㅠㅠ

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짐 열린곳이 없으니 전부 홈트레이닝 하는거같더라구요...

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 하고있습니다....

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 맨몸운동해요.. 유툽에 영상 보면서 ㅎㅎㅎ

PR85님의 댓글

no_profile PR85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 집에서 하고 있어염

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 하셔야 될듯여 ㅜㅜ

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 맨몸운동이나 공원에서 런닝..

클톤윈디님의 댓글

no_profile 클톤윈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 홈트레이닝이 데세인가요?

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 하고 있습니다...

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈트가 답인거 같아요 ...

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 홈트해야죵 ㅠㅠ

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 팔굽혀펴기 윗몸일으키기

Poporong님의 댓글

no_profile Poporong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영장도 문 닫아서 수영장도 못 가고 칩거생활 잼... ㅜㅜ

Agg님의 댓글

no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매트사서 홈트 ㅠㅠ

Jaekkk님의 댓글

no_profile Jaekkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈트밖에 할수가없네요 ㅠ

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상에 상상고 못했던 일들이 일어나네요

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운덩은 나가서 해도되니까 전 놀이터가서 턱걸이
하고 잇어요

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 집근처 한바퀴씩 돌고있어요 ㅠㅠ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맨몸운동ㅇ해야겠네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉬운대로 집에서 이것저것 해봐야죠

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com