차량 동승에 관한 질문입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

차량 동승에 관한 질문입니다.

페이지 정보

본문

차량 동승에 관한 질문입니다.
호주 정부 발표 이후로의 차량 동승자 제한이 궁금합니다.
몇명까지 차량 탑승 가능한가요 ?
아직 운전자를 포함한 2명이 제한인가요 ?
광고글로 봤을때는 투어회사는 다시 영업 하시더라고요
너무 헷갈려서 질문드립니다!
확실하지는 않더라도 혹시 다음 완화 정책 발표는 얼마나 더 기다려야될까요 ?!
하루빨리 돌아다니고 싶네요 ㅠㅠ 다들 고생하십니다. 힘내세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

joonjoonko님의 댓글

no_profile joonjoonko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 헷갈리는데 아직은 2명 제한인걸로,,,알고있어요

룰루룰ㄹㄹ님의 댓글

no_profile 룰루룰ㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직까지 풀리진않은고같아여

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심 조심, 지난주엔 도로 한가운데서              잡더라고요.. 3명 닸던 차량

사우스뱅크123님의 댓글

no_profile 사우스뱅크123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 빨리풀렸음 ㅛ ㅠㅠ

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 차량에 대한 얘기는 없었으니 안되지 않을까요?ㅠ

ecds2님의 댓글

no_profile ecds2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 헷갈리는데 아직은 2명 제한인걸로,,,알고있어요

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직까지는 조심하시는게 나을것같네요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직까지는 가족이 아니시면 조심하시는것이 좋습니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 조심하시는게 좋을거같습니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 조심하셔야할거같습니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 조심하셔야할 시기죠...

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하시는게 좋을거같습니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하시는게 좋을거같네요 시기가 시기인 만큼...

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량 관련해서는 얘기를 못 들은것 같네요ㅜ 함부로 안 타시는게.. 경찰들 도로에도 엄청 많던데요ㅠ

유니654님의 댓글

no_profile 유니654 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰마다 말이 다 다르더라구요

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 까지는 2명 제한인거같아요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실히 알아보시고 차 타세요

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락다운 조금 해제 되서 괜찮을듯 싶은데 지금은

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 2명 제한인걸로,,,시기가 시기인 만큼,,,확실히 알아보시는게 좋을듯

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Household 가 아니면 2명인걸로 알아요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 2명이 제한인걸로 알고있어요 조심합시다

Julie8025님의 댓글

no_profile Julie8025 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 가족이 아니면 운전자까지 2명인걸로 아는데.. 조금만 더 참아봅시다 건강들 잘 챙기세요

apfqjs11님의 댓글

no_profile apfqjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 조심하는게 좋을것 같습니다.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 조심하세요ㅜㅜ

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사화적 거리두기 1.5미터로 인해서 안되는걸로 알고있는데 6월1일부터는 가는한걸로 압니다.
다시한번 잘 확인해 보심이 좋을듯 하네요.
만일의 벌금폭탄을 피하기 위해서는요~

asd21d1님의 댓글

no_profile asd21d1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2023nanihoon2023nanihoon2023

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com