시티쪽에 삼계탕 맛있게 하는곳 추천 부탁드려요^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티쪽에 삼계탕 맛있게 하는곳 추천 부탁드려요^^

페이지 정보

본문

삼계탕이 땡기네요 ㅎ 엄청좋아하는데 집에선 해먹어도 맛이엄써요 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리같은곳에서 팔지 않을까요

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 아십니까? 대부분의 한식당에서 파는 삼계탕,,, 마트에서 파는 팩에든 삼계탕 끓여 준다는 사실, 위에 고명좀 올리고 해서 있어 보이게 해서 판다는 사실,,,

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 삼계탕 맛있는 곳은 없습니다. 양도 적고 맛도 없고 가격만 비싸요.

아싸뵤이이이이님의 댓글

no_profile 아싸뵤이이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마마 저번에 먹어 봣는데 나쁘진 않더라구요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한식당에서 파는 삼계탕 대부분 인스턴트에요

좋아요~님의 댓글

no_profile 좋아요~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에는 그나마 우촌에서 파는 반계탕이 먹을만 했는데 요즘에는 어떤지 모르겠네요~

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마포갈비에서 파는 삼계탕 진짜 제일 괜찮음

hooha님의 댓글

no_profile hooha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마포갈비  맛나여

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 삼계탕 맛있는 곳은 없습니다.

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

by korea  좋았습니다

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 우촌 추천이요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 우촌 추천이요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 혼자 집에서 해먹는데 맛나요  한방재료 한인마트 3불이면 사고 닭 한마리 6-7불  그렇게 하면  두 사람이 먹을 수있고 일단 안전하게 먹을 수있잖아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼계탕은 집에서 ㅎㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼계탕은 집에서 해드시는게 훨씬 나을 듯 해요 ~!ㅎㅎ

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최근에 한인식당가서 먹었ㅇ는데 엄청 실망했어요 맛없고 비싸기만 하고 ㅠㅠ 위엣분들이 말한곳은 아니네요 다음번엔 우천이나 마포가봐야 겠네요

gia님의 댓글

no_profile gia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오쏘가보세요 우촌 옆에 있는데 맛있음..

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼삼치킨 직접 닭 손질해서 끓인다던데... 맛있다고들었어요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 해드시는게 괜찮은거같은데 ㅋㅋㅋ

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 수퍼에서 닭사고 한인마트에서 삼계탕재료 사다가 넣고 끓여드세요. 식당가서 먹어보고 돈아까웠던 적이 한두번이 아님

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㅡㅓㄱㅊㅑㅕㄴㅊㅏㄷ님의 댓글

no_profile ㅡㅓㄱㅊㅑㅕㄴㅊㅏㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅓㅏㄷㅎㅠㄹㅑ님의 댓글

no_profile ㅓㅏㄷㅎㅠㄹㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com