차량등록시 tax관련문의(고수님들 도와주세요) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

차량등록시 tax관련문의(고수님들 도와주세요)

페이지 정보

본문

차량을 구입했습니다. 그런데 레지가 작년 11월에 끝난 차량을 구입했습니다,

그래서 오너 트랜스퍼 하지않고 차량등록을 하려합니다.

그런데 오너 트랜스퍼 할경우 얼마에 샀는지 기입란이있는데...

저와 같은경우는 트랜스퍼 양식을 쓰지않아서 기입하지않는다고하네요.

제가 알기로는 오너 트랜스퍼 할때는  산가격보다 조금 낮춰서 가격을 기입해서 tax를 적게 낸다고하더라구요 개인과거래는 

차는 10250불에 구입했구요

그래서 궁금한게 여기에 대한 차량등록시 레지하고 이러면 tax를 얼마정도낼까요?

보통 차량가격에 몇%으로 tax로 내나요?...

tax관련해서 잘아시는분(고수님들)조언좀부탁드립니다.^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 소량이사 해드립니다.. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 소량이사 해드립니다.. 0452 501 235

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com