조언쩜 해주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

조언쩜 해주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요?

멜번온지 3개월째된 워홀러입니다.

시티잡도 여러가지 해봤지만, 제가 정말하고 싶은 일이 있어서

이렇게 글을 올립니다.

다름이 아니라

운전하는 잡을 구하고 싶습니다.

무역회사 이런곳에서 배달하는 단거리말고,

차타고 멜번근교나 캔버라등 장거리 배달 일 같은거..

그러니깐 한국으로치면 화물트럭 일 같은거 그런거하고

싶은데 어떻게 할 수 있는 방법이 없을까요?
참고로 전 운전병 출신에 1종대형면허 소지하고 있어,

버스사이즈의 트럭까지는 커버할수 있습니다.

많은 댓글 부탁드리겠습니다.^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 소량이사 해드립니다.. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 소량이사 해드립니다.. 0452 501 235

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구인구직을 통해 찾아보셔야합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com