한국인들만 노리는 남아공 출신 숀 조심하세요!!(옐로우피버) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국인들만 노리는 남아공 출신 숀 조심하세요!!(옐로우피버)

페이지 정보

본문

좀전에 과외 구하는 글에서 아직까지 한국인들에게 원어민 과외를 해준다는 광고를 보고 (southafrican86)

더이상 같은 한국인으로써 또 다른 피해자가 생기면 안될꺼 같아서 글을 올립니다.

호주에 이민 온지 15년 가량 되었으며 남아공 케이프 타운에서 이민 왔다는 sean 이라는 이름을 가진 키작은 백인남자를 조심하세요!!

특히 한국 kpop에 빠져있어서 한국 여자면 물불 안가리고 잘해줍니다. 너무 이쁘다 너무 귀엽다 어쩌구 저쩌구...

하지만 그 속내를 들여다보면 동양인 엄청 무시합니다.
겉으로는 젠틀한척 하지만 속으로는 동양인을 깔보고 있어요.

완벽한 옐로우피버에요!!

숀이라는 이름을 가진 그 개자식은 현재 하얏트 호텔에서 근무하고 있구요.
외제차 3대를 가지고 있어요 bmw, 아우디, 폭스바겐.. 이렇게 보면 누구나 혹 할수 있어요.
하지만 속은 완전 개털.. 속빈강정이에요. 저 차들은 여자를 꼬시기 위한 중고차들이구요.. 저것에 혹하시면 안되요!
충격적인 내용 덧붙이면.. 호텔에서 근무하다가 사귄 한국인 여자친구가 있는데 그 여자친구랑 꽤 오랫동안 동거를 했는데.. 어느날 그 한국인 여자친구가 돌연 자살을 했다고 해요.. 멜번에서요..
그의 말로는 호텔에서 왕따를 당해서 우울증이 있어서 자살했다고 하지만 그 이유는 아니에요!! 100%
그 놈은 악마에요.. 마마보이에 자기 가족만 제일로 여기고 자기보다 약한 사람은 개무시하는 사람이에요..
저도 잠깐 그사람과 엮였다가 겨우 빠져나왔네요..
숀 뿐만 아니라 호주에 있는 옐로우피버들 (한마디로 루져들..) 백인여성과 사귀고 싶지만 그들은 거들떠보지 않는.
그래서 동양인들에게만 껄떡되는 그런 병신들.. 조심 조심 또 조심하세요!!

참고로 좋은 사람도 있어요!! 하지만 우린 서양인들이 생각하는 속내를 알수 없기에 더 신중해야 한다는점!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

된장찌개님의 댓글

no_profile 된장찌개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별의 별놈들이 다있네요;;;;;;

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 ,,, 옐로우 피버 조심해야겟내요 ,,

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

단기숙소11님의 댓글

no_profile 단기숙소11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Ausbb님의 댓글

no_profile Ausbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

굿모닝님의 댓글

no_profile 굿모닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 조심합시다!

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 알 수 없는게 사람 속내이네요

ICharm님의 댓글

no_profile ICharm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심합시다.

melha님의 댓글

no_profile melha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친놈이고만 같은멜번에산다는게

추웅키이님의 댓글

no_profile 추웅키이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런놈이 있군요....에휴

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심 해야죠 좋은 정보 감사 합니다.

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

케이에스님의 댓글

no_profile 케이에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다.

어썸멜번님의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심헤야겠어요

12131415님의 댓글

no_profile 12131415 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 내용인지 자세히 설명해 주세요...

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 항상 조심합시다.

mathewlee님의 댓글

no_profile mathewlee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

PMUM님의 댓글

no_profile PMUM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 뭔지 몰라도 글에서 스트레스가 느껴지네요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 루져들이 인싸 흉내 좀 안냈으면 좋겠네요

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. 그래서 왜 헤어진건지 궁금하네요.
외제차가 알고보니 중고라서? 잘모르지만 전여친이 자살해서?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 겠네요

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개 자 슥 이네요

Mel구름님의 댓글

no_profile Mel구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다!!!

멜시퍼님의 댓글

no_profile 멜시퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 항상 조심합시다

우미뱌러님의 댓글

no_profile 우미뱌러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 웃기네요 솔직히 외제차 3대 얘기한거보니가 본인도 거기에 혹해서 남자 뜯어먹어보려고 사귀었는데 막상 사귀어보니 텅빈 강냉이라 그동안 밐빠진 항아리 물 부은거같아서 억울해서 찡찡대는 전형적인 김치 언냐인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글에 뭐가 문제인지는 전혀 나오지가 않아서...

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숀이 한둘이 아니긴 하지만 암튼 실명까지 밝히셨는데 최소한 왜 나쁜지는 설명을하셔야 하지 싶네요

루루팡님의 댓글

no_profile 루루팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 !@

신뽀님의 댓글

no_profile 신뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옐로피버들을 다 조심해야해요~~~~~~~~~~~~~~

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐..... 좋은정보 감사해요 ㅠㅠ

beautyin님의 댓글

no_profile beautyin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

도토리얌님의 댓글

no_profile 도토리얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋응정보감사핮니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다!

우르꾸꾸님의 댓글

no_profile 우르꾸꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

호주뇨자님의 댓글

no_profile 호주뇨자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ이상한 영상보고와선 동양여자 좋다고 하는 놈들 많으니까 진짜 조심 또 조심.... 안전하게 만나고싶으면 차라리 일하다가 직장에서 만나면 좀 정상인것같고... 길에서 클럽등에서 만나는 사람들은 조심해요...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com