울룰루여행!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

울룰루여행!!!

페이지 정보

본문

울룰루 여행이 너무너무 하고싶어서 알아보고있는데 ~ 보통 어떤 방법으로 여행하시나요?
여행을 거의해본적이없어서 이번에 도전해보고싶어서 계획짜구있는데... 어렵네요...ㅠㅠ
혹시 울룰루다녀오신분있으면 여행계획짜는데 팁 좀 알려주세요!!!!!ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앨리스 스프링스로 가셔서 투어 조인 해야죠 이거 말고는 자유여행인데 그건 좀 힘들고 돈도 더 많이 들어요

조민님의 댓글

no_profile 조민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어 했었는데 아주 만족했었어요

조민님의 댓글

no_profile 조민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어 했었는데 아주 만족했었어요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루는 시기를 잘 잡는게 중요한거 같아요

한국남자님의 댓글

no_profile 한국남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가려고 생각중인데
궁금하네요

멜번HO님의 댓글

no_profile 멜번HO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일 모레갑니다.

더싸게가시는분들도 있겟지만

가실떄는 제트스타 (저가항공) -아즈즈락 가시는 표가 비행기가제일쌀겁니다.
미리알아보셔야 싸게 120정도로 가실수있구여
저는 워홀막바지에 급하게가는탓에 시드니경유입니다 . 그래서 비행기값 가는데만 300불정도구여..

투어비는 고려여행사 물어보니355불 침낭원하시면 + 30불입니다

올떄는 무조건 앨리스스프링에서 콴타스타셔야하구여

그래서 비행기값또한 300정도해서

투어비 400에 +비행기값 치시면되겟네여

가서 맥주도 사먹고한다고하니 싸게가시면 다합치셔서 1000불정도잡으면되지않을까싶네여

전 1200불쓸거 같아요

쀵쀵님의 댓글의 댓글

no_profile 쀵쀵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 이제 곧 가시네요 !!!! 정보 정말로 완전 감사합니다!!!!! :) 여행 재밌게 조심히 잘 다녀오세요 ^_^!!!

조짱님의 댓글

no_profile 조짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루 한번 가보고 싶네요

baskin님의 댓글

no_profile baskin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앨리스스프링/에이즈락까지 비행기 타시고, 현지 투어 이용하시는 게 젤 이상적일겁니다. 현지 투어는 가격대가 다양하니까 프로그램 내용 잘 살펴보시고 하세요.

hey~@님의 댓글

no_profile hey~@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 가보고 싶은데 쉽지 않은 여행이라.....ㅋ

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어하세요. 백팩커랑 연동된 투어도있어요.

ㅊㅇㅎㅗㅁㅏㅋ님의 댓글

no_profile ㅊㅇㅎㅗㅁㅏㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅛㅏㅓㅡㄹㅁㅡㅏ님의 댓글

no_profile ㅛㅏㅓㅡㄹㅁㅡㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴㅕㅡㅜㄱㅡㅜ님의 댓글

no_profile ㄴㅕㅡㅜㄱㅡㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com