핸드폰을 물에 빠뜨려서 핸드폰이 먹통이되었는데 수리하는곳 없을까요ㅠㅠㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

핸드폰을 물에 빠뜨려서 핸드폰이 먹통이되었는데 수리하는곳 없을까요ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

한국에서 2년넘게 쓰면서 한번도 물에 빠드린적 없는 폰을
멜버른 온 첫날 오늘 빠뜨렸어요...ㅠㅠㅠㅠ
멜버른 시티근처에 수리 싸게하는 곳 없을까요?
10만원 정도 생각하고 있는데 그 이내였으면 좋겠어요ㅠㅠ
핸드폰이 없어서 쉽게 찾아갈수 있는곳 추천좀 부탁드릴게요......ㅠㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Da-Peng님의 댓글

no_profile Da-Peng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 완전 속상하시겠어요
차이나타운 쪽에서 찾아보시는 게 어떠실지... 아무래도 그쪽은 싸니까요.

부자됩시다님의 댓글

no_profile 부자됩시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번센트럴이나 울월쓰나 콜스 근처 아시안이하는 모바일 악세사리파는곳 찾아보시고 문의해보세요 가격은 $100불이상할것 같네요

코니코니님의 댓글

no_profile 코니코니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운 에서 본거 같아요

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폰 종류에 따라 다를건데..

ignoi님의 댓글

no_profile ignoi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

큐브이님의 댓글

no_profile 큐브이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운에서도 많이 본것 같네요

호주마세님의 댓글

no_profile 호주마세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운이요

석상미님의 댓글

no_profile 석상미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

핸디맨님의 댓글

no_profile 핸디맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운이 가격 저렴해요

또이또이님의 댓글

no_profile 또이또이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에 폰 고쳐주시는 분 있던데 잘 찾아보세요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분 있는지 찾아보시고 아님 차이나타운 중국샵이 그나마 젤 쌉니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운 지나가다가봤습니다~

우와여름이닷님의 댓글

no_profile 우와여름이닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고... 많이 속상하시겠어요ㅠ
제 친구가 전문 리페어 매장에서 폰 고치는데, 소개시켜 드릴 수 있어요. 아직 폰 못고치셨으면 연락주세요

카톡-asdkwl

그그냥님의 댓글

no_profile 그그냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

카카카5님의 댓글

no_profile 카카카5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운에서 본거 같아요~

spring님의 댓글

no_profile spring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qv 근처 저렴하더라구요

뿌쀼뿌잉님의 댓글

no_profile 뿌쀼뿌잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에이써요!!!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메인보드 나가면 차라리 새로 사는게 낳을거예요.

핑크핑크님의 댓글

no_profile 핑크핑크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 비싸면 그냥 중저가 모델로 사는게 좋을 듯 하네요 ㅠㅠ

rlgkgkr님의 댓글

no_profile rlgkgkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합ㄴ니다!

DarrenSHIN님의 댓글

no_profile DarrenSHIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fixspot 이라고 리틀버크 스완스톤에 잇는곳이 침수폰은 잘고쳐요.

작가울프님의 댓글

no_profile 작가울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴대폰 잘 수리하시길!

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운에서도 많이 본것 같네요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리잘하세요..홧팅

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com