클럽 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

클럽

페이지 정보

본문

멜번에 좋은 클럽은 어디가 있을까요? 크라운 말고요 ㅋ

홍대나 강남 분위기 나는 클럽 추천 좀 해주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디가 있을까요.....베이스?이브?알람브라?스파이시 마켓? 예전 실크로드??아님...오지들 많이가는 클럽?

profile_image

notoriousB님의 댓글

no_profile notoriousB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런데 없음ㅋㅋㅋ
그냥 홍대클럽은 홍대에서 강남클럽은 강남에서 가시는게 ㅋㅋㅋ
멜번 온김에 그냥 오지클럽가세여 여기 아시안클럽가느니 오지클럽가는거 아니면 집에서 쉬는게 나을듯..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com