휴대폰..빠른답변..ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

휴대폰..빠른답변..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

제가 일주일후 호주로 유학을 가는데 휴대폰을 여기서 아이폰으로 바꾸는게 더 저렴하나요 아님 호주가서 아이폰으로 바꾸는게 더 저렴한가요??제가 이제 휴대폰도 바꿔야되서요....ㅠㅠ

주위에 이런걸 아시는분이 없어서요..빠른답변 부탁드려요..ㅠㅠ

그 외에 휴대폰요금제등 알아야할것이 있으면 알여주세요...ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

농장갔다옴님의 댓글

no_profile 농장갔다옴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰은 솔직히 가격대가 비슷할 겁니다..갤럭시 종류는 확실히 해외가 싼 것 같구요..휴대폰 요금제는 각 통신사별 프리페이드 요금제가 있으니 비교해보시고 자신한테 맞는 요금제로 결정하시는게 좋을 것 같습니다.

엠제이_님의 댓글

no_profile 엠제이_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저저저 제가 잘 도와드릴수있어여!!+ㅁ+
카톡 myosuk1입니다 저도 학생이였구요 여러가지로 도와드릴수 있을거 같습니다! 꼭 폰 뿐만이아니라 학교에 관해서두요 ㅎ

꼭 연락주세요 기다릴께요~

엠제이_님의 댓글의 댓글

no_profile 엠제이_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 vodafone이라는 핸드폰 회사 매장에서 일합니다~연락기다릴게요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자면 24개월 약정으로
무료로 핸폰 받을 수 있습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com