VIC 레지 환불 받는 법 아시는 분 계신가요? ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

VIC 레지 환불 받는 법 아시는 분 계신가요? ㅜㅜ

페이지 정보

본문

사고가 나서.. 차가 못 쓰게 됐습니다.. 

근데 하필 외딴 시골에서 사고가 나는 바람에 이도저도 못가게 됐네요 

레지 1년 연장했는데 10개월여 남아서 환불이라도 받고 싶은데

지금 차도 없고 근처에 Service SA도 없고 물어볼 사람도 없고.. 

아시는 분 있으시면 꼭 답변 부탁드릴게요 ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hot491님의 댓글의 댓글

no_profile hot491 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 정말 감사합니다.. ㅜㅜ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 신청할 수 있는 걸로 알고 있습니다.

hot491님의 댓글의 댓글

no_profile hot491 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅜㅜ 한 번 인터넷 가보겠습니다. 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com