도와주세요 ㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도와주세요 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

저는 남자입니다.. 24일 멜번 왔습니다... 영어 잘 못합니다...
지금 elephant backpackers에 있습니다.. 뭘 해야 할지 
뭘 먹어야 할지 모르겠습니다
그냥 친구가 필요합니다. 
카톡. jr3angel. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도와달라면서 쳐웃으세여 같이사는분한테 물어보고 일한느데서 물어보세요
여기서 누굴믿어요 자신만 믿으세요

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도돠달라고ㅜ하시지말고 일부터 하세요 뭐든하며누돶니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com