벌레 모기 물린데 바르는 약 알려주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

벌레 모기 물린데 바르는 약 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

어제 창문을 열어놨더니 밤새 모기한테 잔뜩 물어 뜯겼네요....
물린데가 너무 많아서 참기가 힘든데
벌레 물린데 효과적인? 좋은? 약 아시면 알려주세요ㅠㅠ
답변 부탁드릴게요!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

벌레엔님의 댓글

no_profile 벌레엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ한인약국있어요 으뜸분식앞에

메텔님의 댓글

no_profile 메텔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버물리나 물파스 다 팝니다

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주애 루카스인가 그게 유명한 만병 약이에요

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인약국이나 슈퍼가셔서 버물리 사는것 추천.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com