에어아시아 경유시 수화물 어떻게 해야 하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

에어아시아 경유시 수화물 어떻게 해야 하나요?

페이지 정보

본문

이번에 말레이시아를 거쳐서 인천을 가는데요 ㅠㅠ

공항에서 머무르는거라면 위탁수화물을 찾을 필요가 없는건 아는데요 ㅠㅠ

만약에 말레이시아 시티 구경하려고 나가려면 위탁수화물을 찾아야 하나요 ㅠㅠ

그리고 말레이시아 입국을 한다고 멜버른공항에서 티켓팅할때 말해야 하나요?

아무리 찾아봐도 안나오네요 ㅠㅠ

에어아시아 이용해 보신 분들의 답변 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 꾸벅

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라라라라라소소호님의 댓글

no_profile 라라라라라소소호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음...........

profile_image

Quis님의 댓글

no_profile Quis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 나가시려면 무조건 찾으셔야합니다 그럼 페이 다시하셔야하구요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com