마스터분들! 베드벅 의심되는데 방역업체?! 도와주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마스터분들! 베드벅 의심되는데 방역업체?! 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

테이크오버받아서 집 렌트한 지 이제 두 달 되어가는데요

마스터룸에서 베드벅이 의심되네요ㅠㅠ

대충 날짜를 정리해보자면

11월 - 마스터룸에 한 명이 이사오면서 부터 베드벅 증상이 나타남

11월말 - 방역업체 불러서 카펫, 매트리스 청소 후 괜찮아짐

12월 -  이사왔구요 (렌트시작한거구요)

현재 - 또 베드벅이 나오는 것 같다는데... 어떻게 해야하나요?

근데 불행인지 다행인지, 신기한건 마스터룸만 그렇고 다른 방은 아무렇지도 않아요

해결할 수 있는 방법이 없을까요?!!!

방역업체만이 방법이라면 비용은 얼마나 되는지 아시는 분 없나요?

하휴 머리터지겠네요ㅠㅠ 조언 좀 부탁드려요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

짱짱장님의 댓글의 댓글

no_profile 짱짱장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요.  혹시제품명좀 알수 있을까요? 저희집도 베드벅 의심때문에.. 흑흑

Faith25님의 댓글의 댓글

no_profile Faith25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조희팔을 보는듯한 영업력 인것 같다....

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리나라에도 있는 건가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com