한국치킨집 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국치킨집

페이지 정보

본문

어디가 제일맛나나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가미 맛있습니다.
묵찌빠 치즈 불닭도 맛있구요.

멜번의파란집님의 댓글

no_profile 멜번의파란집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 이곳이 대세인듯.. 합니다.
가미도 맛나지만 까스까스 조용하고 바삭해서 맛있어요
순위는 2위

멜번의파란집님의 댓글

no_profile 멜번의파란집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에 있는데용
이곳 또한.. 양념맛이 좋죠.
튀김 옷이 독특해서.  씹히는 감도 좋고요..
서비스도 좋고 맛도 좋고 ㅎㅎ
이곳 순위는 3위

멜번의파란집님의 댓글

예전에 마당이라는 식당 이었는데요
교촌치킨 맛으로 유명합니다.

간장치킨도 맛있고
양념도 맛있어요..

양도 푸짐하고 먹을때.. 저희는 깐풍기나 사천 탕수육 추가햇 같이 먹어요..
생맥주에 한번 먹음 와우..

위치도 qv근처라 좋고요
순위는 갠적으로 1위

멜번의파란집님의 댓글

원래 원조에 가깝죠..
멜번에서 가장 맛이 있었거든요
요즘은 자주 못 가봤는데요..
이곳은 양념도 좋지만 날개피스로 판매되는 후라이드가 맛있어요.
떡꼬치는 기본으로 시켜서 기다리면서 먹는 편인데요..

생맥주에.. 한끼 하기 참 좋아요 ^^
예전에는 1위 지금은.. 아쉽게도 저에게 4위로 밀렸네요.ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com