멜번으로 이사 온 젊은커플입니다 친구구하실분~(멜번오래사시는분) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번으로 이사 온 젊은커플입니다 친구구하실분~(멜번오래사시는분)

페이지 정보

본문

안녕하세요ㅎ
저는 시드니에서 4년 가량 살다가 이번에 비즈니스겸 여러 이유로 
멜번으로 이사를 가게 됬어요,,
집은 씨티에 렌트 구해놨구요,, 한 두세달 후 시티 근교 조용한 동네로 이사 생각중이구요,,
저는 25살이구 파트너는 호주에서 태어난 호주혼혈이고,30살입니다ㅎ
멜번에 다른국적 친구들은 몇몇있지만,,한국친구들은 한명도 없네요..ㅎ
멜번에 사시는 분 친하게 지내실분 연락주세요~ ㅎㅎ
0413 713 172 입니다^^ 카톡 chuckn이구요 ㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

JAmstone님의 댓글

no_profile JAmstone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 사귀세요 다렇개 사귈려고 안해도 잘 사귀실슈 잇어욤

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com