혹시 외국인 친구 어떻게 사귀시나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 외국인 친구 어떻게 사귀시나요??

페이지 정보

본문

어떤 기회로 외국인 친구들을 사귀시나요??

물론 학교 제외하구요 ㅠ.

좋은 기회가 있을까요??

종교모임을 생각은 했었는데.

주말에 일을 해서 쉽지가 않네요 ㅠㅠㅠ.

만다린을 조금 해서 회화도 늘리고도 싶고, 일본친구도 만나 일본어도 배우고 싶고,

공부는 싫어하지만 희안하게 친구 만나 배우는 언어는 희한하게 재밌고 빨리 느네요.

호주까지 와서 너무 한국인만 만나는건 좀 아닌거 같아 이렇게 댓글 답니다.

혹은 한국친구 원하는 외국친구 아시면 저에게 댓글 달아주세요!!

영어는 아이엘츠 5.5 정도 중국어는 인터 정도 하는거 같습니다...

리스닝>스피킹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>리딩>라이팅

p.s
여태 글 읽으신 분들은 여자 이길 바라시겠지만 .

남자입니다. 워메 댓글 하나두 안달리겠다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com