자동차 속도위반 질문합니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 속도위반 질문합니다!

페이지 정보

본문

다른건 아니고 세인트킬다가다가 교차로에서 우회전 하는 라인에
서있다가 우회전 신호켜지고 우회전 했습니다
그쪽 도로가 40킬로 제한이었습니다 최대한 40맞춘다고 갓는데
어느순간 앞차만 따라가다보니 40킬로 게이지 조금 초과했어요
(우회전할때는 35정도였고 다 진입하고 직진하다가 40조금 오바)
43,44정도? 45까진 아닌거 같은데 긴가민가하네요
43-45정도 였는데 걸릴까요?
교차로에 있는 카메란 속도 안찍는다는 분도 계시고
(신호등있는 곳 카메라들)
아시는 분 답변 부탁드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차게이지에 있는 속도로 40키로 조금 넘었으면 안 찍혔을것같은데요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 찍혔을것같은데요....

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도는 안찍힌것같아요.

sky1010님의 댓글

no_profile sky1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도는 괜찮을겁니다

에헤헤세123님의 댓글

no_profile 에헤헤세123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정돈뭐 괜찮을듯

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안찍혔을거에요~

박붐짱님의 댓글

no_profile 박붐짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 20키로 초과해서 벌점 4점 받아서 420불 냈어요ㅠㅠㅠㅠ조심하세요

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도는 괜찮아요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도는 괜찮을듯합니다.그리고 찍히셨다면 딱 알수있게 뒤에서 번쩍번쩍 하는게 느껴지셨을거애요 :)
그리고 어떤카메라가 어디에 있는지 궁금하시다면 speed cameras &traffic sygic (갤럭시 기준) 어플 받으시면 카메라 전부 나옴니다 ㅎㅎ
저도 초행길은 미리 파악하고 조금 더 조심하곤 하지요..

멜번봄봄님의 댓글

no_profile 멜번봄봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 잠깐 눈물 좀 닦고 시작할게요.. 저는 어제 위반 딱지 받았다는 ㅜ 하이웨이에서 80이었는데 87키로 달려서 $194에 벌점 1점 나왓던데요.. 고속도로는 수시로 속도체크 안하면 깜짝할 사이에 ㅠ 빅토리아 폴리스 보니까 4키로까지는 봐준다고 적혀있던데요 ㅜ 근데 저는 7키로 초과 ㅜ ... 또 돈이 없네요.. ㅠㅠㅠㅠ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요 안걸렸는거같네여

woodylove님의 댓글

no_profile woodylove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경험상 괜찮아요.

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속도 초과면 걸립니다.

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 거기서 걸렸었는데.. 걸렸으면 누가 알수있을 정도로 번쩍거려요

멀티컬쳐럴님의 댓글

no_profile 멀티컬쳐럴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행인듯 합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

멜버른스카이님의 댓글

no_profile 멜버른스카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우회전시에는 괜찮을것 같습니다.  교차로 카메라는 주로 빨간불시 교차로에 진입한 직진차량의 진입여부와 속력을 단속하고, 위회전 차량의 빨간불시 교차로에 진입여부를 단속합니다.  우회전시 속도위반 사례는 못들었네요. 4주 정도까지 infringement 안 도착하면, 안걸린것 같습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com