Abn 취소관련 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Abn 취소관련

페이지 정보

본문

안녕하세요 전 학생비자로 택스잡을 하고 있는 사람인데요. 문제는 abn을 갖고잇는 도중에 텍스잡을 했습니다
Abn넘버만 갖고있었고 따로 텍스잡말고 추가로 일은 안했고요. 그래서 취소를 했는데 텍스잡 일시작한날짜가
8월22일이고요 그뒤에 캔슬폼을 받아서 작성을 나중에했죠 작성란에 취소날짜를 8월19일로 작성했어요
보내고 한달정도 지나도 아무런 답장이 없어서 메일을 보냈는데 아직 취소가 안되었다는거에요
그렇게 메일로 취소를 했는데 캔슬날짜가 10월13일 날로 되어버렸어요 그래서 날짜를 8월19일로 바꿔줄수 없냐니깐
나중에 획인해보라는데 알수가없어서..
그래서 결론이 텍스잡일을 한날짜부터 (8월 22일) abn취소된날짜 (10월13일) 까지 저는 abn을 갖고있으면서
텍스잡을 했는데요 여기에 무슨 문제가 일어날 소지가 있나해서요.  답변좀 부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com