아 저 큰일났습니다.. 도와주세요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아 저 큰일났습니다.. 도와주세요..

페이지 정보

본문

차를 주차만 해놓고 잘쓰지를 않는데

한 3주정도 안쓰고 있다가 밧데리 나갈까봐 잠시 시동을 걸어주러 나갔습니다.

다행히 시동이 걸리더라구요. 안도한 나머지 제가 팔꿈치로 차 잠금장치를 내려버렸었나봐요.

무심결이 차 시동 걸려있으니까 밧데리 충전되라도 잠시 놔둘려고 그냥 차 문을 닫아버렸는데

차문이 잠겨진거에요..

그렇게 지금도 계속 제 차는 잘 돌아가고 있습니다.

문이 잠긴채로..

지금 한 2시간 쌩쇼 한거같아요 차 문열라고..

네이버 지식인 찾아봐서 따라해보고 별의 별짓 다 해봤는데 안되요 ...

기름나가는건 상관없는데 시동꺼지고 밧데리까지 나갈거 생각하면 ㅠㅠ

게다가 내일 일요일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차문 잘 여시는분 없으신가요? ㅠㅠㅠ

아니면 혹시 차문 따주는 업체라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com