호주에서 정착하고싶어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 정착하고싶어요

페이지 정보

본문

안녕하세요
호주에서 워킹으로 2년을 지내고 한국으로 돌아온지도 벌써 2년이 다되어갑니다.
아직도 호주가 그립고 매일 어떻게하면 호주에서 정착할수있을까 
인터넷으로 검색하고 또 검색해보지만 한계가있어서요
현재 28살이고 쇼핑몰에서 4년째 일하고있습니다
남편될사람은 평범한회사에 다니고있구요
결혼하고 호주로 이민가길원하고있어요
방법도 여러가지고 비용이나 시간도 만만치않게 투자해야하기때문에 전문가에게 도움을 요청하려고합니다ㅎ
어떤방법이 있을까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Trinity님의 댓글

no_profile Trinity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상당히 광범위한 질문이네요.
이력서를 두분 모두 보내시고 유료상담을 신청해 주시면 자세하게 가이드 해드립니다.

안수산 변호사
trinity.a.law@gmail.com

profile_image

honsabba님의 댓글

no_profile honsabba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 대학을 나왔는데 정착하고 싶은데 방법이 없네요
패션을 전공하고  한국으로 온지 1년 됐네요
좋은 방법이 있을 까요???

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com