여권사진 (증명사진) 찍어주실분! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

여권사진 (증명사진) 찍어주실분!

페이지 정보

작성자 no_profile Flowershop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-12 21:23 조회 870 댓글 34

본문

안녕하세요!
이번에 여권만료가 되기도 했고 여분으로 증명사진이 좀 필요해서요.
사진 잘 찍으시는 분 (후반작업도 가능하신분) 연락부탁드려요:-)

우체국이나 기계로 찍어도 되지만.. 아시겠지만 사진이 너무 엉망으로 나와서 ㅜㅜ..
돈 더 지출하더라도, 이왕 찍는거 또렷하고 이쁘게 찍고 싶어서요!

문자부탁드립니다 0431 475 509
추천0 비추천 0

댓글목록 34

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그... 비용을 얼마나 책정할 건지...

Flowershop님의 댓글의 댓글

no_profile Flowershop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎄요! 상의해서 정할 예정이예요:)

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카메라는 따로 들고가야 하나요?

no_profile Flowershop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 카메라 있으시면 가져오시는게 좋겠죠..?

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디에서 찍어드려야 하나요?

제가 싸우스야라 사는데 장소는 저어기 질롱이나 이런데 아니면 어디든 상관없어요~~!

Ceomozzi님의 댓글

no_profile Ceomozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 볼때는 우체국이 가장 싸고 나을거같은데여 아님 영사관가서 찍으시깅

정녕 그래야할까요 하아........... 아니면 셀프..라도 ㅋㅋㅋ

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권사진은 암만 노력해도..ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ그러니까요.. 한국갔을때 찍는다는걸 완전 깜빡..ㅜㅜ

벨라미이님의 댓글

no_profile 벨라미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국가보세요 ㅎㅎ

melbst님의 댓글

no_profile melbst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스워크에서 찍을수 있는걸로 알고있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진관도 알아보세요!

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스웍 가시면 15불에 해줍니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진관도 알아보세요!

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스워크 가면 금방 찍어요

Inkist님의 댓글

no_profile Inkist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인화기 있으신 분 있으면 집에서도 가능합니다!

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인화기없어서폰으로찍고 오피스워크가서 인화를잘하면될꺼같은데요:)

제이제이님의 댓글

no_profile 제이제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진기만 좋은거 있음 가능할텐데, 역시 잘 나온사진으로 여권만드는게 좋죠.

jdmnd님의 댓글

no_profile jdmnd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 공유해주세요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권사진은 우체국이 가장 싸고 나을거같은데요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국이나 오피스워크 가서 찟는데 나을듯한데...

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 추천해요 바로나오고 좋아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 우체국 가는게 좋아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

규격때문에 우체국 갑니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 저렴합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스웤도 좋아요

Scar님의 댓글

no_profile Scar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대사관 가면 공짜로 찍어줘요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 여권사진 굉장히 까다로워서 아무대서나 찍으시면 다시 찍으라는말 할수도 있어요
사진 귀가다 나와야되고 이마도 보여야되고 암튼 저는 오피스웍에서 찍었는데 거기서 컬러를 넘 밝게 해줘서 안된다고해서 다시 찍은적도 있어요

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권 사진은 얼굴 크기에 비율 다보고해서 서류내시는 우체국에서 찍는게 가장 현명한 방법입니다 ^^

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

AABBCC님의 댓글

no_profile AABBCC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권사진은 우체국에서 찍으시길 권장합니다.. 얘네들이 우체국에서 안찍은건 가끔 리젝먹이더군요

최진실님의 댓글

no_profile 최진실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포토플러스입니다.  2021년  박스힐센트럴 앞에 증명사진 스튜디오를 오픈했습니다.  기대하시는 품질,  각 정부기관의 모든 요구사항을 정확히 만족하며  증명사진, 여권사진, 비자사진 ,  아이디사진, 취업사진 (승무원사진), 졸업사진을  찍어드립니다. 후반 보정작업이 들어갑니다.  증명사진은 예약은 필요없으시나 문의는 0492 959 414 로 해주세요