제가 쓰지도 않은 금액이 결제 되었습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

제가 쓰지도 않은 금액이 결제 되었습니다

페이지 정보

본문

커먼웰스 사용중인데요 

제가 쓰지도 않은 금액이 

일본 아마존에서 68불 갑자기 결제가 되어있는데요

혹시 이런 경우 환불 받으려면 어떻게 해야되나요??

그리고 커먼웰스에 한국인 직원이 있을까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마눙구장쟈님의 댓글

no_profile 마눙구장쟈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거써서 물어볼 동안 은행가는게 더 빠릅니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 얘기하면 처리해줍니다

Bbb000님의 댓글

no_profile Bbb000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 연락 해보세요  리펀해 주는데 시간은 좀 걸려요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 확인해보세용

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에가서 빨리 얘기하세요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고 찾아보시면 한국인 계시는 지점 있는것도 같았는데요..

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 바로 가셔서 애기하시면 해결해 드리는걸로알고있어요 또 나갈확률이 있으니 주의하세요

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 은행에 얘기하면 처리해줍니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 얘기하면 바로 처리해주고, 최대 60일인가? 이내에 돈 다시 들어올거에요

봄이84님의 댓글

no_profile 봄이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환불이 성공적으로 됐으면 좋겠네요!!!!!!!!!!!

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 확인해보세용,,,

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 은행에 한번 가보시는게 좋을거같아요

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

케비니67님의 댓글

no_profile 케비니67 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가보세요
좋은정보강하합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 은행에 문의ㅣ해보세요

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 쪽에 말씀하시면
상황 접수하고 조사 뒤에 조치 해줍니다.
시간은 좀 걸려요

왕삼12님의 댓글

no_profile 왕삼12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스에 문의하세요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 확인해보세요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 빨리 문의해보시는게 가장 좋은방법인거같아요

슈레긔왕님의 댓글

no_profile 슈레긔왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 좀 복잡하긴한데 일단 은행쪽이랑 얘기해보셔야되요 꼭

닉넴멀로함님의 댓글

no_profile 닉넴멀로함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의하시는게 빠릅니다

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런 트렌즈엑션이 20개가 넘게 됬는데 은행에서 일주일도 안돼서 전부 환불해줬어요
직접 가서 얘기하시고 카드 정지하셔야 해요

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 확인해보세요

lleso7님의 댓글

no_profile lleso7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스 전화하셔서 통역서비스 이용해도 될꺼같아요

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행사이트 디테일 확인하시면될건데요

dj2877님의 댓글

no_profile dj2877 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 확인해보세용

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게무슨일.....

멜번이사11님의 댓글

no_profile 멜번이사11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에문의그지일빨라요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마존 계정부터 삭제하세요~

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고 하시면 됩니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 연락해 보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 신고하시면 확인해줍니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 은행에 문의해보세요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의 하심이 빨라요

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 말해보세요

goliath님의 댓글

no_profile goliath 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런 경험이 있습니다.
은행가서 폼 작성하고
4주정도 걸려 받았습니다.
작성자님 카드가 복제 된거에요.

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 물어봤더니  빠져나갈경우 보상해준다하더라구요!

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행으로 고고

Donna94님의 댓글

no_profile Donna94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의해보세요!

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 말하시면 돈 돌려받아요 일주일~2주정도 걸리지만요ㅜㅜ

뽀뽀러브님의 댓글

no_profile 뽀뽀러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로 은행에 얘기하셔서 카드 바꾸셔야 합니다.
안그러면 일이 복잡해질수 있습니다.
커먼웰스에 신고를 빨리 하셔야 합니다

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 얼른 문의해보세요! 리펀 될겁니다.

신선놀이님의 댓글

no_profile 신선놀이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본아마존이면 실제 결재까지 시간이 걸리니 은행가서 바로 막으면 지급안되요~팬딩상태인지 한번 보시는게 좋을듯...

헤이즈님의 댓글

no_profile 헤이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 해결되길 바랄게요

palpal님의 댓글

no_profile palpal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의해보세요!!!

유도리도리님의 댓글

no_profile 유도리도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의 !!

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 엘리자베스 코먼웰스에 한국인이 있었는데 지금은 잘 모르겠네요 거의 10년전이였으니까;;;

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 말씀 하셔야 빠릅니다!

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이런 경우 있는데 커먼웰스 가서 직원한테 얘기한 후 4일만에 돌려받았습니다.

미아그램님의 댓글

no_profile 미아그램 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런적있는데 은행가면 클레임 거는거 어케하는지 알려주실거에요 그대로 하면 돌려받아요 걱정마세요 !

호주학쌩님의 댓글

no_profile 호주학쌩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 문제 잘 풀었으면 좋겠네요. 보통 그런 일이 있으면 카드도 다시 발급해야할 거에요

Donghae님의 댓글

no_profile Donghae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런경우가 꽤 있는가봐요 불안하네요

ha_ppy님의 댓글

no_profile ha_ppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의하세요

ssiba님의 댓글

no_profile ssiba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의하시면 해결됩니다.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 확인해보세요

오기오기님의 댓글

no_profile 오기오기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다아!!

ckmnam님의 댓글

no_profile ckmnam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니닿

Qwrrtisan님의 댓글

no_profile Qwrrtisan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의하시고 안됨 경찰에 부탁하면둬요

H홀릭님의 댓글

no_profile H홀릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 가서 신고하시면 환불 받을수있어요...시간은 좀 걸리지만...

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행연락해서 통영불러달라면 불러줍니다.. 이런경우는 100% 돈 돌려받아요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 전화하시면 바로환불처리 해줍니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 얘기하면 처리해줍니다

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 연락한번 해보세요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 빨리 연락하세요

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에서 처리 해 주시니 걱정마세요

Mozzieqwer님의 댓글

no_profile Mozzieqwer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하고 그럼 은행에서 환불받으실수엣어요

mtway님의 댓글

no_profile mtway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 연락해서 받으세요,,..

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 빨리 연락하셔서 카드 바꾸셔야 합니다.
안그럼 계속 그런 돈 나갈수도 있습니다.
제가 겪어봐서
커먼웰스에서 잘 해결해 줍니다, 시간은 좀 걸리지만

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 nab 카드로 누가 시드니에서 인터넷으로 3000불 결제했는데 nab 에서 바로 리펀 해 주더라구요. 컴뱅크가서 상담하면 바로 리펀해 ㄷ.릴겁니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com