오프라인 여행 상담을 받고싶습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오프라인 여행 상담을 받고싶습니다

페이지 정보

본문

17일 수요일 오후시간대에 
직접 여행사에 가서 비행기표가격과  액티비티 가격 등을 상담받고싶습니다
정보 좀 댓글로 남겨주세요!
계획은 멜번에서 비행기를 타고 케언즈로 가서 동부해안따라 약 6주동안 버스를 타고 내려오는 루트입니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 대단하십니다  ,,,,빨리 날씨가 풀렸으면 여행하시는데 더 도움이 될꺼 같아요  조심하세요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶네요 알려주세요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려 여행사 가보세요 ..

Deakin_Pus님의 댓글의 댓글

no_profile Deakin_Pus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 끊는게 저렴할 수도 있습니다

no_profile Deakin_Pus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려여행사에 문의해보세요~

감사합니다!

mintia님의 댓글

no_profile mintia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기표는 직접 예매하시고 액티비티는 여행사 가서 예약하시는게 어떠세요. 멜번 여행사들은 모르겠는데 예전 여행사에서 일했을때 호주 국내선 발권료라고 해서 조금씩 차지가 붙었거든요. 여행사에서도 국내선 웹사이트 들어가서 예약할걸요 아마도.. 제가 일했을땐 그랬어요.  webjet 들어가셔서 가격 비교한 다음 그 항공사 홈페이지 가서 예약하면 됩니다. 툴라마린인지 아발론인지도 확인하시고요. 입급하실때 크레딧이나 체크로 하면 수수료 붙고요 DD로 결제 하시면 수수료 안붙습니다.

감사합니다!

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보시면 여행사 정보있어요 거기서 연락해보세요

감사합니다!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 끊는게 저렴할 수도 있습니다

감사합니다!!

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com