뉴질랜드에서 호주로, 비자가 궁금해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

뉴질랜드에서 호주로, 비자가 궁금해요

페이지 정보

본문

안녕하세요.

제 남편은 뉴질랜드 시민권자이고 저는 영주권자에요.

물론 검색을 통해서 뉴질랜드 영주권자는 호주에서 그냥 외국인과 동일하게 취급받는다는거 알고 있는데요.

남편 회사가 멜번 지사에 있는데 이번에 두달안으로 멜번으로 가게 되었거든요.

처음엔 저희 둘다 관광비자로 들어가는건가요? 제 남편은 그냥 무사히 들어갈수 있을것 같은데 ..

저는 관광비자를 신청한후 호주에 들어가서는 어떤 방법을 통해서 영주권을 받을 수 있을까요?

남편 말 대로는 패밀리로 묶어서 둘다 영주권신청 바로 들어갈수 있을거라는데..

걱정되서요..

아시는분들 좀 알려주세요.감사감사요..  

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com