커피 머신 사용하고 싶어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커피 머신 사용하고 싶어요

페이지 정보

본문

안녕하세요.

커피 머신 사용하고 싶은데 오전,오후 아무때나 머신 빌려주실 분 계신가요?
머신으로 라떼아트 연습하고 싶은데 집에는 기계가 없어서요...ㅠㅠ
1~2시간만 사용하고 싶은데 혹시 되시는 분은 댓글이나 메일로 알려주세요.
페이는 물론 따로 드릴게요.. 머신만 쓰게 해주세요 ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

geelong님의 댓글

no_profile geelong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에 가셔서 한번 물어보시는것도 좋을것같아요

노랭이07님의 댓글의 댓글

no_profile 노랭이07 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에 문의하는 게 제일 좋겠죠...? ㅠㅠ

downdown님의 댓글

no_profile downdown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

까페에 문의 하셔야 할것같아요~~

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

까페에 문의 하셔야 할것같아요

아우유루아우우웅님의 댓글

no_profile 아우유루아우우웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오히려 근처에 있는 까페 가셔서 트라이얼 하고 싶다는 식으로 얘기 하는게 낳지 않을까요? 무료로 경력을 쌓기 위해 일하고 싶다 ? 이런거

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 머신 사용하지 않으셔도 라떼아트 연습하실 수 있는 방법은 있어요

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

까페로 직접 가보시면 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에서 단기 코스로 배우는데 있어요 거기 문의해 보세요

no_profile 노랭이07 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 코스로 쉅 들을 수 있는 건 2개 정도 이미 들었어요 ㅜ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음식점에서도 커피 머신 있는 곳들 있어요 제 친구는 홀서빙하면서 연습하더라고요 물론 사장님께 허락 받고요~~

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌리기보단...방문하시는게...ㅎㅎ

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hanga9925@gmail.com 이멜주세요

메일 보냈는데 휴면 계정이라고 나오네요... 한번만 다시 확인해주세요!!

시티중심6님의 댓글

no_profile 시티중심6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에 물어보시는게 가장 좋을거같아요 ㅎㅎ

coffeeas님의 댓글

no_profile coffeeas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에서 배우는 코스있는데 그때 하시는게 낫지않을까요~?

미란이님의 댓글

no_profile 미란이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 아는분은 그런식으로 카페가서 한두시간 대여해서 아트연습하시더라구요!
카페영업시간 아닌시간이용으로 한번 부탁해보세요!
영어가 어려우시다면 한인오너 카페를 뚫어보세요!
아니면 집에서 초코가루물타서 연습하셔도 돼요!

집에서 연습은 꾸준히 하고 있는데.. 아직 제가 못하는 거겠죠...?

아오ㅠㅇ류우너뉴유님의 댓글

no_profile 아오ㅠㅇ류우너뉴유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

주주123님의 댓글

no_profile 주주123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌탈이 가능한곳이 있나요 ??

EddyKIM님의 댓글

no_profile EddyKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제생각에도 방문이 맞는것같아요 ㅎㅎ

melbst39님의 댓글

no_profile melbst39 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에서 배우는 코스가 있다고 하네요, 댓글에서 좋은정보 얻어갑니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바리스타 코스있는 학원에서 시간당 대여실습 가능하다고 들은것 같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

까페에 문의 하셔야 할것같아요

tatata111님의 댓글

no_profile tatata111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

케이에스님의 댓글

no_profile 케이에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페문의해보세요 ㅎㅎ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꾸준히 하시려면 기계 하나 사시는것도 좋을것같아요^^

Stcafe12님의 댓글

no_profile Stcafe12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일하면서 배우세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에ㅜ연락해 보세요

blacktree님의 댓글

no_profile blacktree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니;다

DQD1D1Q님의 댓글

no_profile DQD1D1Q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DQD1D1QDQD1D1QDQD1D1QDQD1D1Q

노블파크님의 댓글

no_profile 노블파크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

까페에가서 문의 해야하나요..

토미킴님의 댓글

no_profile 토미킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장사하는카페에서 시간당 페이를 하신다고 머신을 빌려주는일은 없을거에요. 트레이닝코스를 들으시는게 나을거같습니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커피머신을 그런식으로 빌리는게 가능할려나요..

Croceo님의 댓글

no_profile Croceo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리암 앵그리스가서 커피수업 들으세요~

ku21님의 댓글

no_profile ku21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 엄청 찾았는데 카페에서 페이주고 하는게 제일 좋긴하겠지만 좀 어려울거에요. 제가 간 곳이 까다로운 곳이었을지 몰라도.. 아마 학원 대여가 젤 낫지않을까요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에 가서 문의하세요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 머신 사용하지 않으셔도 라떼아트 연습하실 수 있는 방법은 있어요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌리기보단...방문하시는게...ㅎㅎ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에서 배우는 코스있는데 그때 하시는게 낫지않을까요~?

요호호님의 댓글

no_profile 요호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방문하셔서 부탁하시는게....그거 빌려주는것도 일이라서요ㅠㅠ

도토리빠샤!님의 댓글

no_profile 도토리빠샤! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트라이얼루 해보시는게 아떠세요

hahahaha89님의 댓글

no_profile hahahaha89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에 문의 하시는게 제일 좋을듯합니다

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

도연님의 댓글

no_profile 도연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com